Home Sport Verso le semifinali

Verso le semifinali

5
0

Si sono chiusi con Baiso–Terre Matildiche (stesse squadre in entrambe le categorie) i quarti di finale del Torneo della montagna. Nei giovanissimi netta vittoria del Terre Matildiche che domina 0-3 (Piermattei, gran gol di tacco di Fontanelli e Guidarini), che però perderà probabilmente per la finale Incerti espulso per doppia ammonizione nei minuti di recupero (veementi proteste da parte dello staff nei confronti dell’arbitro per questa decisione).

Nei dilettanti invece si impone il Baiso con una tripletta di Daniele Barozzi che si conferma bomber del torneo.

Gara equilibrata nel primo tempo con emozioni quasi zero fino al 41’ quando arriva il primo gol favorito da un assist perfetto di Beatrizzotti. Nella seconda parte di gara diverse occasioni, specialmente per i padroni di casa all’inizio e per gli ospiti nel finale. Particolarmente bello il secondo gol di Barozzi.

Grande protagonista il portiere delle Terre Matildiche Nutricato che ha compiuto diversi miracoli negando agli attaccanti avversari gol che sembravano cosa fatta. Espulso al 32’ st Carani del Baiso per doppia ammonizione. Il gol della bandiera è arrivato sul 3-0 per il Baiso con una bella incornata di Bandaogo ma il Terre Matildiche sul 2-0 avevano colpito un palo interno con Terranova.