Sabato 18 e domenica 19 ottobre scorsi sono state due giornate impegnative, ma anche di soddisfazione, per l'Atletica Castelnovo ne' Monti, che su cinque fronti ha ottenuto risultati di grande rilievo.

sofia ovi
Sofia Ovi

Sabato a Reggio Emilia, Cross della Biasola: argento per  Mattia Agostini e per Sofia Ovi.

Domenica a Massa, Campionati italiani su strada Csi: Lorenzo Devicienti si aggiudica la medaglia d'oro, conquistando così il titolo di campione italiano su strada 2014; Francesco Ferretti ha perso il bronzo, nella categoria senior, per soli 12 secondi, aggiudicandosi comunque un buon quarto posto.

Faenza, Trofeo delle province su pista, gara aperta solo ai migliori di ogni provincia nelle diverse specialità: terzo posto per Simone Coriani, che, con la misura di 35,13, migliora anche la sua prestazione personale nel lancio del giavellotto.

Ecomaratona del Chianti: terzo posto per Massimo Gazzotti, con un tempo di 3.19.45; 9° di categoria Gianni Zannoni con 3.58 15; 3° di categoria Loris Zanni con 4.16.23; seguono i compagni di squadra Filippo Aluigi 21° con 4.37.16 e Ivan Zanni 35° con 4.40.18.

Calestano, Tartufo Trail 50 km: 2° di categoria Giancarlo Magnani 6.00.56, 8° Luca Cilloni con 6.11.48, 11° Ideo Fantini 8.00.05.

Tartufo Trail 66 km: 7° Francesco Simonazzi 9.03.12 e 2° di categoria Marco Regnani.