Home Radionova Radionova. “Il Gabbiere” / Le città italiane – prima parte. ASCOLTA I...

Radionova. “Il Gabbiere” / Le città italiane – prima parte. ASCOLTA I FILE

28
0
Giorgio de Chirico Piazza d’Italia ~ 1955
Giorgio de Chirico Piazza d’Italia ~ 1955

File quattordicesima puntata
Prima parte
Seconda parte
Terza parte

"Piccola città, vecchi cortili, sogni primaverili, rime e fedi giovanili.

Bimbe ora vecchie piango e non rimpiango la tua polvere e il tuo fango. Le tue vite, le tue pietre, l'oro e il marmo, le catapecchie; così diversa sei adesso io son sempre lo stesso, sempre diverso.

Cerco le notti ed il fiasco, se muoio rinasco finché non finirà."

(Piccola Città - Guccini)

Facebook

[email protected]

Ascolta le puntate precedenti: clicca qui

 

Luca Caselli
Luca Caselli
Luca Caselli
Il problema di scrivere una “bio” è quello di  avere elementi sufficientemente interessanti da porvi. La mia sarà dunque una descrizione minimale (e anche “menomale”).
Curioso, ingegnere, affascinato dalle storie e dalla fantasia, amante incestuoso di “Sora” musica, la quale mi convinse a creare questo programma radiofonico che vorrei diventasse anche la mia filosofia di vita.
Originario di Toano (RE) del quale porto le deviazioni, sento la mancanza di De André ogni due giorni e non manco di strimpellare oggetti sonori qualora Crono mi conceda del tempo. Privo di talenti particolari m’interesso di tutto, spaziando dalla programmazione alla scrittura, dalla pittura alla techno (ma non chiedetemi di ballare, non sono dotato di articolazioni).

 

 

Davide Biondi
Davide Biondi
Davide Biondi
Afferma: “nacqui nell’ormai sufficientemente lontano mese di novembre dell’anno 1982, da padre geometra Fernando e madre professoressa Maria Teresa, concepito e messo al mondo nella ridente cittadina costiera molisana di Termoli (famosa per il suo brodetto di pesce, u' bredette).
Alla dura età di 19 anni non compiuti emigrai, da buona tradizione/cliché, nel "Nord Italia", esattamente nella nebulosissima Parma, città che entrò piuttosto presto nel mio cuore per ragioni non esclusivamente culinarie, allo scopo di procurarmi una solida (cubica, per essere precisi) istruzione universitaria in Ingegneria Informatica, misteriosa branca moderna della precitata facoltà.
Ivi tuttoggi lavoro presso locale azienda di automazioni industriali, barcamenandomi nel mio sempre più agognato tempo libero nelle attività più disparate, una su tutte il "basketpattinaggiocucinafotografiamodellismonavalepuzzlecinema'.