Tutti gli articoli di Economia

Sapori d’Appennino, 120 aziende coinvolte per promuovere l’Appennino… facendo rete

Parole d’ordine prodotti agroalimentare e turismo. Luciano Correggi, presidente Gal Antico Frignano “Un progetto presentato ai principali saloni nazionali e che ha accompagnato

Continua la lettura...

Le 120 aziende del “Paniere dei parchi” si confrontano su opportunità correlate al nuovo Piano di sviluppo rurale e all’Expo 2015

Si terrà martedì 16 dicembre p.v., dalle 9 alle 13, il seminario conclusivo del progetto di cooperazione interterritoriale “Softeconomy nei parchi e nelle aree protette dell’Appennino emiliano”

Ultimi giorni a disposizione per i tirocini gratuiti

Le aziende che operano sul territorio avranno la possibilità di accogliere per un periodo trimestrale di tirocinio gratuito grazie ad un progetto promosso dal Comune di Castelnovo e l’Unione Montana dei Comuni dell’Appennino insieme alla Fondazione Enaip

Latteria Sociale La Collina

Una nuova tappa nel viaggio dei sapori: la Latteria sociale La Collina inaugura il nuovo punto vendita. AGGIORNAMENTO – Le foto

A Massa di Toano domenica 7 dicembre alle ore 11

De Sanctis Iren

Caso De Sanctis: “Sindaci, su quanto sta accadendo in Iren siate giusti interpreti dei bisogni dei vostri cittadini”

Sulla maxi buonuscita all’amministratore di Iren, le Cisl delle cinque province decidono di scrivere a tutti i sindaci del comprensorio

Mercatini di Natale

Da domani mercatini natalizi a Castelnovo ne’ Monti

Si comincia il 30 novembre con l’apertura dei negozi per tutte le domeniche fino alla fine di dicembre, non solo nel centro di Castelnovo ma anche a Felina

Alcuni volontari di Toano

Oggi è la giornata della colletta alimentare

Davanti a molti negozi, in tutto il territorio nazionale, i volontari raccolgono la spesa per chi la spesa non può farla

Sicurezza, ultimi giorni per avere il finanziamento Inail (fino al 65%) per adeguare i trattori

Lo segnala agli agricoltori reggiani la Cia di Reggio Emilia: scadenza il mercoledì 3 dicembre prossimo

Menù km 0

Appennino gastronomico – Menù a km zero ai nastri di partenza

Da sabato 22 novembre tutti a tavola. Il concorso promosso dal Parco Nazionale, in collaborazione con Coldiretti e Alma, la Scuola internazionale di cucina italiana, per la sua settima edizione vede la partecipazione di 23 ristoranti

Nazionale Parmigiano Reggiano 2014, vittoria Foto Giuliano Ferrari

Il Parmigiano Reggiano delle nostre latterie premiato al più grande concorso mondiale di formaggi

Accade a Londra al World Cheese Awards 2014: con 3000 formaggi da 33 paesi. Il più grande riscontro per la Nazionale del Parmigiano Reggiano che nasceva nel 2001 in Appennino. 21 medaglie, un Supergold e premi per San Giorgio, Parco, Fattoria Fiori e Cavola. Ben le ha giovato Matilde di Canossa, una casinese d’eccezione, ma era presente anche una delegazione guidata dal sindaco di Casina

Powered by WordPress | Officina48