Home Cronaca Calcio, Castelnovo ancora sconfitto: 1-2 in casa col S. Ilario

Calcio, Castelnovo ancora sconfitto: 1-2 in casa col S. Ilario

2
0

Nel campionato di 1^ categoria il Castelnovo scivola sempre più giù. Anche oggi colleziona una sconfitta. Interna, contro il S. Ilario. Risultato finale: 1-2. Gli ospiti si sono portati in vantaggio nel corso del primo tempo grazie ad un calcio di punizione millimetrico, con la palla che è andata ad infilarsi nel "sette".
Castelnovo arrembante alla ricerca del pari, ma senza idee e ben poche geometrie di gioco: ovvia la conseguenza di sguarnire ancor più la difesa. E difatti allo scadere del tempo regolamentare, dopo un capovolgimento di fronte, il S. Ilario ha bissato. Solo al quarto minuto di recupero è venuto il gol della bandiera per i locali, ad opera del bravo Ivan Ruffini.
La classifica continua a piangere. Castelnovo ultimo, con soli 3 miseri punticini.
"Speriamo di riprenderci - commenta sconsolato Giovanni Malagoli, dirigente - ma è certo che in questa situazione non è facile. Con la costante paura di sbagliare succede che si sbaglia davvero e paghiamo a caro prezzo ogni errore".