Home Sport Sci Club Bismantova a S. Martino di Castrozza

Sci Club Bismantova a S. Martino di Castrozza

2
0

Dal 6 al 9 marzo, tra le nevi di S. Martino di Castrozza (TN), si è disputato il 10° Gran Premio nazionale di sci del C.S.I. Nonostante la pioggia, la neve e la nebbia, la manifestazione ha visto la presenza di numerosi ski team provenienti da tutta Italia gareggiare su due piste distinte per il trofeo Sleepers e Runners.

Per il comitato di Reggio Emilia era presente anche lo Sci Club Bismantova che ha riportato ottimi risultati.

Nel Trofeo Runners, nello slalom speciale, ha trionfato Tiziano Gregori, ottenendo il 1° posto; Anna Iattici si è aggiudicata il 2° gradino.

Nel Trofeo Sleepers nelle categorie Ragazzi e e Allievi da segnalare il 3° posto di Lorenzo Giudici, il 4° di Sofia Ielli e il 5° di Sara Genitoni.

Nel Trofeo Super Team il comitato reggiano si è piazzato al 2° posto; tutto ciò è andato a coronare un lungo percorso di preparazione, allenamenti e gare che gli atleti hanno portato avanti con sacrificio, determinazione, voglia di vincere, ma soprattutto di partecipare.