Home Sport La bocciofila “La Pietra di Bismantova” si piazza a due gare regionali…

La bocciofila “La Pietra di Bismantova” si piazza a due gare regionali…

9
0

La Bocciofila "La Pietra di Bismantova" di Castelnovo ne' Monti si è piazzata al secondo posto in un paio di gare regionali organizzate: una dalla Bocciofila "Val d'Enza" (che contava un lotto di 190 formazioni iscritte) e l'altra dalla Bocciofila Campogalliano (che contava 209 individualisti)

Autori dei bei risultati sono stati nel primo caso Gianni Gaetti e Cesare Colasanti e nel secondo Lorenzo Colombari.

Inoltre la formazione di categoria “C” della nostra Bocciofila ha brillantemente superato , battendo la formazione di San Martino in Rio, il primo turno delle fasi di qualificazione per i Campionati Italiani di Società.