Home Cronaca Il Parmigiano Reggiano di Minozzo fa bene agli atleti italiani!!

Il Parmigiano Reggiano di Minozzo fa bene agli atleti italiani!!

1
0

Moelgg primo, Rocca secondo, Razzoli ottavo, Gros ventiseiesimo!! Questo lo splendido risultato della squadra azzurra a Garmisch dove, oltre al logo del Parmigiano Reggiano, ben visibile sul casco e sul berretto di Giuliano Razzoli, il nostro formaggio che, per l'occasione era quello della latteria di Minozzo, è stato distribuito ad atleti e spettatori in un parterre affollatissimo.

Secondo quanto affermato dai telecronisti della RAI, il Parmigiano Reggiano di montagna è stato apprezzato molto, specie da svizzeri e tedeschi, che si sono disciplinatamente incolonnati per ricevere la loro scaglia. L'iniziativa è stata una delle tante di questo autunno-inverno inserite in "Latterie d'Appennino", la manifestazione, patrocinata dalla Comunità Montana e dal Consorzio del Parmigiano Reggiano, che avrà certamente un seguito visto il successo che ha avuto nelle tante tappe.

* * *

Correlati:
- Il Parmigiano Reggiano di montagna a Garmish, in Germania, con il campione Razzoli (29 gennaio 2009);
- Razzoli 13esimo dopo la prima manche di slalom a Garmisch. Alla fine è 8^!! (1 febbraio 2009)

Articolo precedenteRASSEGNA STAMPA WEB / Domenica 1 febbraio 2009. L’Appennino reggiano sugli organi di informazione
Articolo successivoLa Casa di Carità di Cagnola compie 40 anni

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.