Home Sport Atletica / Daniele Manini campione nazionale nella categoria ragazzi

Atletica / Daniele Manini campione nazionale nella categoria ragazzi

10
1

Daniele Manini, dell’Atletica Castelnovo ne’ Monti, ai Campionati italiani del Csi, svoltisi a Padova pochi giorni fa (dal 27 al 29 marzo), ha vinto il titolo nazionale nella categoria ragazzi (96/97). Hanno partecipato 1368 atleti.

Manini ha tenuto la testa della gara per i primi 900 metri ed è passato poi in seconda posizione; ma al traguardo in volata è riuscito ad afferrare una meritata vittoria.

Ha concluso la prova di 1150 m con un tempo di 3’44”5. La categoria dei ragazzi è stata la più numerosa con oltre 180 partecipanti.

Francesco Ferretti nella categoria junior ha conquistato il 6° posto con un tempo di 17’30”6, su una distanza di 4800 m.

L’Atletica Castelnovo ne’ Monti ha schierato complessivamente 20 atleti, che, distribuiti nelle varie categorie, hanno ottenuto buonissimi piazzamenti. Lo scorso anno la società aveva vinto con la squadra degli esordienti maschili.