Home Sport Basket serie D / Si interrompe la serie positiva dell’LG Competition

Basket serie D / Si interrompe la serie positiva dell’LG Competition

6
0

Si interrompe la serie positiva della LG Basket che perde il confronto esterno di venerdì 11, ieri l'altro, contro il Piumazzo. Il risultato finale è stato il seguente: Castello 2001–L.G. Competition 67–57 (parziali: 20-13; 35-25; 48-42).

Il Castello 2001 si conferma terza forza del girone dopo aver sconfitto, al termine di un match molto fisico, la L.G. Competition. L’equilibrio è regnato nei primi sette minuti (10-9), con gli ospiti che trovavano punti solo dal reparto lunghi. Poi erano Missoni e Twum a dare la prima scossa, con il coach Baroni che aveva scelto la strada della zona. Nella seconda frazione era fondamentale, per i modenesi, l’impatto offensivo del pivot Verdoliva ed il vantaggio cresceva fino al 35-20 del 18’. Nella ripresa i reggiani mischiavano le carte in difesa, ma si dovevano accontentare di un -7 (39-32 al 26’). Un missile di Twum ed un canestro di Pedini facevano respirare Piumazzo che, però, chiudeva la frazione con sole sei lunghezze da amministrare (48-42). Gli ultimi dieci minuti scattavano nel segno del Castello 2001 che piazzava la stoccata decisiva, poco oltre la metà quarto, con i canestri di Verdoliva e Garuti (62-49). I reggiani non s’arrendevano, ma sul 64-56 Fariselli faceva solo 1/3 dalla lunetta chiudendo ogni possibile discorso di rimonta.