Home Sport Basket / Castelnovo ne’ Monti batte Salsomaggiore

Basket / Castelnovo ne’ Monti batte Salsomaggiore

5
0

Partita non facile per la formazione di Baroni, che si trova di fronte un Salsomaggiore in striscia e lanciatissimo verso il posto play-off. All'L.G. serve la vittoria per essere certa del 4° posto e per poter non guardare più la classifica per almeno un mese, godendosi così il magic-moment dell'annata 2010-11. Gara che scivola via in un clima di sostanziale parità, con Grisanti che segna 8 dei suoi 10 pt nel primo periodo, fino al 2° quarto dove Cigarini contro tutti (segna solo lui 19 punti!!!! un tiro da due, due liberi e 4 bombe consecutive e fallo su tiro da tre realizzando tutti i liberi) portando la squadra all'intervallo sul più 4. Controbreak al ritorno dal riposo e Salso raggiunge anche il più 8 ma Farioli e Ovi riducono lo svantaggio a meno 4. Si inizia così l'ultimo quarto con l'ennesimo show al tiro di Cigarini che segna ancora 4 bombe (33 pt per lui alla fine) e, insieme a Guidelli, chiude la partita negli ultimi minuti col punteggio di 68 a 60. Tra gli ospiti bene Aimi (16 pt) e Maccini (21 pt), mentre sbagliano partita Roma e Canali.

Tabellini

L.G. SNAI CASTELNOVO NE' MONTI: Sasu; Fontanesi; Nasi; Ferri 1; Vezzosi 3; Ovi 4; Guidelli 8; Farioli 9; Grisanti 10; Cigarini 33. TOT. 68

Basket SALSO: Porcari 1; Molinari 2; Roma 2; Canali 3; Vecchio 4; Gatti 5; Armellini 6; Aimi 16; Maccini 21. TOT. 60.

1° quarto: LG 15-Salso 14; 2° quarto: LG 19-Salso 16; 3° quarto: LG 12-Salso 19; 44° quarto: LG 22-Salso 11.