Home Sport Tennis tavolo: Tiziano Scaruffi spopola nel torneo di casa

Tennis tavolo: Tiziano Scaruffi spopola nel torneo di casa

5
5

La 11^ edizione del Torneo di tennis tavolo di Castelnovo ne' Monti si è svolta domenica 11 marzo.

Tiziano Scaruffi, che giocava in casa, ha sbaragliato nell'individuale la cinquantina di atleti provenienti da diverse province e poi ha vinto anche il doppio insieme con Salvioli compagna di squadra nella società Tennistavolo Bismantova.

Scaruffi, che è anche campione regionale da poco tempo, ha battuto per 3 a 0 Giorgio Salvarani dell'Audax Poviglio, ma il risultato non rispecchia l'incertezza di una finale davvero combattuta.

Per il terzo posto Debbi della Virtus di Casalgrande ha battuto Bertelli della Villadoro Modena per 3 a 1.

Su undici edizioni del torneo di Castelnovo Tiziano Scaruffi ne ha vinte 10.