Home Sport Meeting d’atletica d’estate al Centro Coni di Castelnovo ne’ Monti

Meeting d’atletica d’estate al Centro Coni di Castelnovo ne’ Monti

131
0

Il meeting estivo di atletica di Castelnovo ne' Monti, svoltosi il 10 u.s. nell'impianto castelnovese del Centro Coni, era valevole per la seconda fase dei C.d.S. assoluti su pista Fidal, terza prova del campionato provinciale Csi, prova unica individuale Uisp sui 5000 m.

Nei concorsi uomini è stata confermata l’annunciata presenza del campione italiano assoluto Paolo Dal Soglio, G.S. Carabinieri, che ha vinto il peso con 18,45, secondo Marco Dodoni, della Forestale, a 17,43, e terzo Andrea Ricci, dello Sport Club Catania, a 16,58. L’atleta di casa Paolo Grisanti (Atletica Castelnovo Monti) ha vinto il peso allievi con 12,90 e porta a casa il Trofeo Formentini.

Primato regionale cadette per Sara Corradin della Corradini Rubiera con 48,61 nel giavellotto. Nel lungo si sono messi particolarmente in evidenza con 7,38 (+1,7) Riccardo Serra (Fratellanza 1874 Modena) con una serie di tutti i 6 salti sopra i 7 metri, davanti a Giorgio Setti a 7,17 (+0,9), anche lui della Fratellanza. Nelle donne, con 5,80, Valentina Gallerani (Francesco Francia) batte la compagna di squadra Maria Elena Biscaro, al 2° posto con 5,70 (+0,3), mentre Valentina Morigi (Self Montanari Gruzza) si piazza al 3° posto con 5,65 (+2,0).

Nell’alto 1,85 per l’allievo Tomas Guasconi (Modena Atletica) e nel giavellotto allievi 46,33 per Yulian Bruzzese Feschuk di Reggio Event’s.

Nelle gare di corsa femminili Elisa Caviglia dell’Atletica Cinque Cerchi vince i 100 metri con 12,59 (-0,4), Stefania Dallasta (Cus Pavia) i 400 metri con 58,85, Federica Scrinzi (Lagarina Crus Team) i 1500 con 4,48.31, Lisa Ferrari (Cus Parma) i 5000 con 17,49.94.

Nelle gare di corsa uomini 11,06 (-1,1) nei 100 metri per Michele Calvi (Esercito); 49,57 nei 400 metri per Carlo Foresi (Virtus Emilsider Bologna), 3,57.20 nei 1500 per Omar Choukri (Mds Panariagroup). Nei 5000 vittoria con un tempo di 15,33.82 per Yassine El Fathaoui (Cus Parma), secondo posto per l’atleta di casa Francesco Ferretti con un tempo di 15,07.69.

Oltre cinquanta le società partecipanti e circa 400 gli atleti in gara.