Home Sport Foto / Alcune immagini della staffetta podistica “Memorial Fornaciari”

Foto / Alcune immagini della staffetta podistica “Memorial Fornaciari”

23
0

Vi proponiamo alcune immagini (g.c. dallo studio fotografico Jack & Joe) relativa alla staffetta podistica su strada svoltasi a Castelnovo ne' Monti lo scorso 26 luglio.

La vittoria in campo maschile è andata alla Corradini Rubiera con un tempo finale di 24.38.95, frazionisti Guida Enzo 8.13.61, Baldini Eros 8.10.57, Costoncelli Damiano 8.14.77.

Seconda la Pol. Arceto con Rinaldi Lorenzo 8.19.38, Pedroni Andrea 8.50.47 e El Houdni Yassine che ha ottenuto il miglior tempo con 7.44.37, tempo totale di staffetta 24.54.22.

Terza staffetta maschile Atletecica Castelnovo Monti con Costi Claudio 8.35.09, Pinelli Fabio 8.43.54, Ferretti Francesco 8.17.81, tempo totale 25.36.44

In campo femminile vittoria per Corradini Rubiera con Mustat 10.02,13, Paterlini 9.19.61 e Ricci Laura 9.27.64 tempo totale 28.48.38.

Seconda la squadra di Scandiano con Maraschi 10.25,81, Riccò 9.48.27, Morlini 9.18.98

Terza staffetta Marathon 63 Vezzano con Zambello Stefania 10.12.46, Poddesu Federica 9.54.75, Alfieri Rosa 9.41.56

Spettacolare anche la gara giovanile con le staffette degli esordienti, ogni frazionista ha percorso una frazione di 600 m circa:

l’Atletica Castelnovo ne’ Monti ha vinto quasi in tutte le staffette della categoria esordienti

esordienti maschili A con Toni Alessandro, Romei Francesco e Campi Filippo

esordienti femminili A con Simonelli Sara, Giudici Petra e Azzolini Elena

esordienti femminili B con Belli Giada, Marazzi Alessia e Teneggi Sara

esordienti maschili B con Agostini Mattia, Ceretti Marco e Devicienti Lorenzo

Nella categoria esordienti maschili C si sono messi in luce i bambini della Pol. Sampolese con Astrobelo, Montruccoli, Moretti

Vittoria per Arceto nei ragazzi, staffetta di 1500 metri con Delaiti Davide, Floriddia Gabriele, Bergianti Gabriele e nelle ragazze con Rondoni Alessi, Gambarelli Lucia, Bergianti Jessica

L’atletica Carispezia ha vinto nella gara cadette con Romeo Gaia, Simonini Lea e Ferdani Chiara

La gara giovanile si è conclusa con la categoria cadetti vinta da Cast. Monti con Teneggi, Colombani e Gijergi