Home Sport Gatta-Baiso 0-2

Gatta-Baiso 0-2

8
0

Il Baiso targato Meletolese passeggia sul campo di Gatta con un rotondo 2-0 sui locali che raramente sono riusciti a creare pericoli agli avversari. Il Gatta con un punto in tre partite disputate mette a serio pericolo le possibilità di continuare questo “Torneo della montagna”. Le azioni più importanti sono quasi tutte di marca Baiso: al 28’ il portiere del Gatta Luigi Bertolini si salva deviando in calcio d’angolo con l’aiuto della traversa un calcio di punizione battuto da Beatizzotti da circa 25 metri; all'8’ della ripresa è ancora Beatizzotti su punizione a colpire la parte superiore della traversa; al 10’ gli ospiti passano in vantaggio con Daniele Barozzi II che incorna in rete un cross dalla fascia destra di Fantini e al 34’ lo stesso Daniele Barozzi II fissa il risultato sul 2-0 deviando in rete da pochi passi un cross di Bedogni. E solamente al 40’ il Gatta va vicino al gol che potrebbe riaprire la partita, ma Bursi di testa sfiora di poco il palo su cross di Bellesia. A fine partita il ds Elio Marazzi del Gatta, molto amareggiato, dice che dalla prossima partita cercheremo nuovi giocatori esterni per cercare di risalire la classifica.