L’Atletica Castelnovo ne’ Monti fa incetta di titoli

26
2

Zigni

L'altro ieri a Modena si sono svolti i campionati regionali Fidal (Federazione italiana di atletica leggera) per la categoria ragazzi. L'Atletica Castelnovo ne' Monti ha portato a casa un altro titolo regionale, dopo quelli di Marco Bonesi e di Simone Coriani, entrambi nel giavellotto, conquistati nelle settimane scorse.

Stavolta - proseguendo una bella scia di successi - splendida vittoria per Matteo Zigni che ha ampiamente dominato la gara e ha vinto con la misura di 13,30 facendo anche il personale nel getto del peso.

Prossimo appuntamento per gli atleti montani saranno i campionati italiani Csi di cross ad Abano Terme dal 27 al 29 marzo.