10° “Memorial Gianni Romei”

memoria-gianni-romei-2015Come ormai da tradizione, ad aprire la stagione di calcio amatoriale del nostro Appennino è il “Memorial Gianni Romei”, torneo dedicato ad una figura storica dello sport castelnovese, che per decenni è stato il punto di riferimento per tanti giovani calciatori.

Per la decima edizione è stato organizzato un mini-torneo che si disputerà in due serate.

Giovedì 15 si giocheranno i gironi di qualificazione su due campi in contemporanea: dalle ore 20,30 a Felina si affronteranno Felina, Casina e Villa Minozzo; a Vetto invece scenderanno in campo Vettus, Terrasanta e Ramiseto.

Martedì 20 a Felina, dalle ore 20,15, si disputeranno la finale per il terzo posto e la finalissima, che assegnerà l’ambito trofeo.

* * *

Coppa Memorial Gianni Romei

Albo d’oro:

2007 Abm/Crossroad
2008 Circolo Eremita
2009 Portico/Terrasanta
2010 Circolo Eremita
2011 O.B.H.T.
2012 Seven Cafe'
2013 Circolo Eremita
2014 Circolo Eremita
2015 Felina

 

Agenzia Redacon ©
E' vietata la riproduzione totale o parziale e la distribuzione con qualsiasi mezzo delle notizie di REDACON, salvo espliciti e specifici accordi in materia e con citazione della fonte. Violazioni saranno perseguite ai sensi della legge sul diritto d’autore.

Lascia un Commento

Se sei registrato puoi accedere con il tuo utente e la tua password. Se vuoi registrarti al sito clicca qui.

Altrimenti lascia un commento utilizzando il form sottostante.

Powered by WordPress | Officina48