Home Homepage Tiziano Scaruffi sul podio al master regionale di tennis tavolo

Tiziano Scaruffi sul podio al master regionale di tennis tavolo

32
1

Tiziano Scaruffi si è classificato al terzo posto al master regionale  di tennis tavolo che si è concluso con la terza e ultima prova a Manzolino di Modena.

Oltre 100 gli atleti partecipanti fra cui l'atleta castelnovese del tennis tavolo Bismantova  che, con una grandissima prestazione nelle tre prove, è riuscito a totalizzare 15 punti.

Anche in questa gara si è confermato sul podio giungendo terzo nella prova Master, mentre a vincere è stato Giovanni Scaglioni del T.T. Sermide.