Venerdì 14 settembre a Felina si disputerà il 12° Memorial Gianni Romei

Nella foto il figlio Gianluca e il nipote Federico.

Appuntamento fisso per il calcio amatoriale del nostro Appennino è il “Memorial Gianni Romei”, torneo organizzato in ricordo di un uomo che ha dedicato molto tempo e passione alla squadra del suo paese fino a una decina d'anni fa, apprezzato e amato soprattutto dai giovani calciatori di quegli anni.

Il torneo, giunto alla dodicesima edizione, si disputerà venerdì 14 settembre presso il campo comunale di Felina.
Alle ore 20,30 scenderano in campo Felina e Ramiseto, che disputeranno un tempo da 40 minuti. A seguire, prima la perdente poi la vincente, affronteranno il Terrasanta, per completare il triangolare.

* * *

Coppa Memorial Gianni Romei

Albo d’oro:
2007 Abm/Crossroad
2008 Circolo Eremita
2009 Portico/Terrasanta
2010 Circolo Eremita
2011 O.B.H.T.
2012 Seven Cafe’
2013 Circolo Eremita
2014 Circolo Eremita
2015 Felina
2016 Real Casina
2017 Ramiseto Avalon Bar

Agenzia Redacon ©
E' vietata la riproduzione totale o parziale e la distribuzione con qualsiasi mezzo delle notizie di REDACON, salvo espliciti e specifici accordi in materia e con citazione della fonte. Violazioni saranno perseguite ai sensi della legge sul diritto d’autore.

Lascia un Commento

Se sei registrato puoi accedere con il tuo utente e la tua password. Se vuoi registrarti al sito clicca qui.

Altrimenti lascia un commento utilizzando il form sottostante.

Powered by WordPress | Officina48