Home Homepage Torneo Dall’Aglio: Reggio Calcio e Invicta Gavasseto vincono le partite di girone

18
0

Riceviamo e pubblichiamo.

-----

Prima giornata per il Girone B al Torneo Dall’Aglio.

Ore 20.00   Reggio Calcio – FalkGalileo: 8 - 1

Nel primo incontro si affrontano Reggio Calcio e Falkgalileo: esordio al Dall’Aglio per le blasonate squadre cittadine.

La Reggio Calcio si dimostra troppo forte per i falchetti e già nel primo tempo ipoteca la vittoria rifilando 4 goal agli avversari. Già nei primi minuti, infatti, la squadra di Ruggiero spinge sull’acceleratore, chiudendo nella loro metà campo la Falkgalileo e, con un pressing continuo, ottiene un uno-due micidiale. Allo scadere della prima frazione arrotonda il risultato.

Nel secondo tempo la Falkgalileo prova a reagire e, pur trovando la via della rete, subisce altri 4 goal. Il risultato finale vede la Reggio Calcio prevalere per 8 a 1.

Formazioni:

Reggio Calcio: Jaupai, Turco, Nicoletta, Marconi, Bedogni, Tenore, Belletti, Selamaj, Caroppo, Anastasi, Anceschi, Malpighi, Ghidoni. All.: Ruggiero.

FalkGalileo: Parizzi, Mocerino, Caccavale, Frailich, Nola, Iazzetta, Hadzhyev, Tazzari, Crabi, ipri, Facciolongo, Zalla, Di Salvatore. All.: Richichi.

Marcatori:

Reggiocalcio: Anceschi (2), Anastasi (2), Belletti, Caroppo, Ghidoni, Tenore.

FalkGalileo: Tazzari.

*

Ore 21.00  Invicta Gavasseto – Boca Barco:  1 - 0

Il secondo incontro della serata vede contrapposte Boca Barco e Invicta Gavasseto.

Partita equilibratissima tra le due formazioni. Ad una pressione continua del Boca, risponde l’Invicta con un’attenta ed ordinata difesa.

Il primo tempo si conclude sullo 0 a 0 con poche emozioni.

Il secondo tempo vede il Barco spingere sull’acceleratore, creare diverse occasioni, ma l’imprecisione dei propri attaccanti e la bravura del portiere avversario non gli consentono di passare in vantaggio.

All’ultimo respiro con un contropiede ficcante, Specchia, in sospetto fuorigioco, con un pallonetto supera Langella del Boca Barco e regala i 3 punti all’Invicta.

Risultato finale: Invicta Gavasseto – Boca Barco: 1 - 0.

Formazioni:

Invicta Gavasseto: Foria, Saafi, Castellari, Anceschi G., Burani, Anceschi T., Cocconcelli, galloni, Iob, Specchia, Vacondio, Dominici. All.: Rossi

Boca Barco: Langella, D’andrea, Caiti, Frati, Barbanente, Bucci, ebomwonyi, Simonazzi, Trevisan, Delmonte, Freschi, imperato. All.: Caiti