Home Homepage Torneo Dall’Aglio. Concluso il girone A, passano ai quarti Terre Matildiche e...

Torneo Dall’Aglio. Concluso il girone A, passano ai quarti Terre Matildiche e Progetto Aurora

Terre Matildiche – Fides Reggio 4 - 2

Vittoria doveva essere e vittoria è stata per il Terre Matildiche che senza troppi patemi supera 4-2 una coriacea Fides, che esce purtroppo senza punti in tasca dal torneo.

Subito avanti i ragazzi di Marinelli con il gol di Telani in apertura, seguito da un rocambolesco autogol che ristabilisce la parità.

Non si scompone però il Terre, e prima del riposo si riporta avanti di due con i gol di Chiarabini e Beneventi.

Speranza Fides nella ripresa con il bel gol di Valerio in contropiede, ma è ancora Telani a rimettere il doppio vantaggio e a siglare la personale doppietta con cui si chiude la gara.

Formazioni:

Terre Matildiche: Aguzzoli, Beneventi, Boschini, Canossini, Carobbi, Chiarabini, Denti, Gozzi, Gualtieri, Ricchetti, Rosselli, Ruozi, Telani.

Fides Reggio: Denaro, Bahiz, Campi, Donati, Lecini, Valerio, Cucchi, Sultan, Simonelli, Pede, Accorsi.

Marcatori: Telani 2, Beneventi, Chiarabini (T. Matildiche), Valerio (Fides)

*

Ore 21:00

Rubierese – Progetto Aurora 0 - 3

Emerge alla distanza il Progetto Aurora, che porta a casa la terza vittoria e chiude a punteggio pieno il girone A.

Per sbloccare una partita piuttosto tesa serve però arrivare a metà ripresa, con la Rubierese che ha ceduto in extremis alle ultime speranze di qualificazione dopo la vittoria del Terre Matildiche.

Dopo un primo tempo a reti bianche è Giglioli a sbloccarla per il Progetto Aurora, seguito a ruota da Diraimo che raddoppia poco dopo un rigore fallito dai suoi.

Arrotonda il tabellino in pieno recupero Francescon con un gran gol da fuori.

Percorso netto dunque per il Progetto Aurora, che diventa dunque una delle logiche favorite ad accedere alla serata finale: settimana prossima iniziano i quarti, dove non si può sbagliare.

Formazioni:

Rubierese: Pirone, Cottafava, Pioli, Mesiti, Faggiano, Barbieri, Codeluppi, Montanari, Vaccari, Musacci, Casini, De Rosa, Falciano, Mastronardi, Bore.

Progetto Aurora: Bagnacani, Barberio, Bonacini, Burani, De Vito, Diraimo, Francescon, Giglioli, Lo Masto, Maarouf, Montanari, Ouhya, Sessa, Varratta.

Marcatori: Giglioli, Diraimo, Francescon (P. Aurora).