Home Homepage Andrea Dallari ancora sul gradino più alto del podio

Andrea Dallari ancora sul gradino più alto del podio

62
0

Domenica 30 giugno nella pista Cross Valley Castellarano si è disputato il Trofeo Italia motocross UISP classi MX1, MX2 e Femminile in una giornata condizionata dal gran caldo.

Presente sul campo di gara anche il DLC DreamTeam di Cavola di Toano che sulla pista di “casa” non ha voluto mancare all'importante appuntamento.
Nella categoria Amatori MX1 netta affermazione per Andrea Dallari che si impone nella prima manche e chiude secondo la manche finale bissando il successo ottenuto su questo tracciato a inizio giugno.
Nella categoria Esperti MX2 13º assoluto per Alberto Leandri, mentre nella categoria Agonisti MX2 ottima gara per Andrea Tagliatini che nonostante due partenze disastrose chiude al 6º e 7º posto che gli valgono l’ottava posto nella classifica assoluta.