Home Homepage San Cassiano, Festa della Polenta e dei Sapori dell’Appennino

San Cassiano, Festa della Polenta e dei Sapori dell’Appennino

15
0

Torna il 28 e 29 settembre la Sagra di San Cassiano di Baiso con la Festa della Polenta e dei Sapori dell’Appennino.

Programma:

Sabato 28

Ore 19.00: apertura stand ristorante con pappardelle al cinghiale o funghi, casagai e polenta con cinghiale, stracotto di somarina, funghi, salsiccia.

Ore 21.00: intrattenimento musicale con i Gatti Matti”.

Domenica 29     

Ore 09.00:S. Messa.

Ore 10.15: Iscrizione e partenza “Fàla Cùrta”, seconda magnacorta di San Cassiano.

Ore 12.30: apertura stand ristorante con pappardelle al cinghiale o funghi, casagai e polenta con cinghiale, stracotto di somarina, funghi, salsiccia.

Dalle ore 15.00: Laboratorio creativo per bambini. Esibizioni palestra “Power Fitness” di Cerredolo.

Ore 18.00: Commedia dialettale presentata dalla Compagnia ruspante di San Cassiano “Al quater d’l Am Mareia”.

Ore 19.00: apertura stand ristorante con pappardelle al cinghiale o funghi, casagai, polenta con cinghiale, stracotto di somarina, funghi, salsiccia, gnocco fritto.

Tutto il giorno bancarelle con prodotti tipici (pane casereccio, castagne, formaggio ecc).