Home Cronaca Massimo Gazzotti vince l’ecomaratona del Chianti

Massimo Gazzotti vince l’ecomaratona del Chianti

76
5
Un successo per l'Atletica Castelnovo Monti che ha partecipato alla tredicesima edizione dell’ecomaratona del Chianti, in Toscana, domenica 20 ottobre.
Il corridore Massimo Gazzotti è arrivato primo classificato impiegando 3h 12’ 21 per concludere la corsa. Gazzotti ha preceduto Andi Dibra della Polisportiva Chianciano, che è stato vincitore delle ultime due edizioni,  e che quest’anno ha chiuso in 3h 14’ 28.
Il terzo classificato è stato Thomas Boland, australiano, che ha concluso in 3h17’10. Quattromila sono stati i partecipanti, seicento gli stranieri, suddivisi nei tanti eventi competitivi e non competitivi che si sono svolti nel week end.
Tra le donne la più forte è stata in 3h 45’ 25 Giovanna Albertini dell’Atletica Pegaso, seconda Monika Nocker in 3h 48’35 e terza Carolin Schlack con 3h 51’ 16.  Chiara Zambonini, moglie di Massimo, ha conquistato la 39esima posizione in 4h 55’ 0.