Carpineti /Scarpazzoniamo nel parco /La carne d’Appennino: la pecora, il maiale nero, il manzo

SABATO 8 AGOSTO CARPINETI PARCO ore 18,00 SCARPAZZONIAMO NEL PARCO

LA CARNE D'APPENNINO: LA PECORA, IL MAIALE NERO, IL MANZO

TANTE STORIE E UNA GRIGLIATA

Nuovo appuntamento a Carpineti nella rassegna “Scarpazzoniamo nel parco” di cosa si parlerà?

È agosto quindi di ..carne ma quella buona, carne d'appennino di pecora, di maiale nero, di manzo e della sua cottura in grigliata.

Enrico Bussi ci racconterà la storia della carne mentre Adriano Arati presenterà due importanti aziende locali Sandro Gattamelati – Allegra Fattoria per il maiale nero e Oscar Ugoletti – Macelleria Ugoletti per la pecora e il manzo.

A Carpineti piccola capitale gastronomica d'appennino tra narrazione e degustazione scopriremo i segreti della carne.

Dalle 17,00 Troverete sempre d'asporto scarpazzone, casagai e gnocco fritto

Per info 3356655624 – www.carpinetidavivere.itinfo@carpinetidavivere.it

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