Home Homepage Tennis tavolo: Tiziano Scaruffi guadagna un terzo posto al torneo Città di...

Tennis tavolo: Tiziano Scaruffi guadagna un terzo posto al torneo Città di Monza

82
3

Si è disputato sabato 10 luglio l'importante torneo di tennis da tavolo Città di Monza: un centinaio gli atleti iscritti provenienti da tutta Europa. Unico reggiano in gara, Tiziano Scaruffi del Tennis Tavolo Bismantova, capace di arrivare fino alle semi finali battendo nei quarti la testa di serie numero uno del torneo. Una grande prestazione, arrestata solo dall'incontro con il forte giocatore del Cus Milano finita con un 3 a 1. Per Scaruffi si tratta comunque dell'ennesimo podio della carriera, un terzo posto che sa di Vittoria.