Home Sport La Vianese vince nel finale il derby con l’Atletico

La Vianese vince nel finale il derby con l’Atletico

203
0

La Vianese soffre nel primo tempo, poi si rigenera nella ripresa e vince 4-1 il derby contro l’Atletico Progetto Montagna che ha portato sugli spalti del Comunale di Viano oltre 250 persone. La squadra di Luigi Bertolini, invece, gioca un ottimo primo tempo, nel quale avrebbe anche meritato di passare in vantaggio, mentre cala un po’ nella ripresa, quando le individualità della Vianese fanno la differenza, sbloccando prima la partita su punizione con Davoli, poi chiudendo la gara con un rigore di Galassi e infine con la doppietta di Roberto Ansaloni che ha vanificato il bel gol di testa di Charaf Boulakhouitam, centravanti del Progetto Montagna, che aveva riaperto la partita sul 2-1 a metà della ripresa.

Vianese 4

Atletic Progetto Montagna 1

Marcatori: al 20’pt Davoli (V), al 30’st Galassi (rig.-V), al 46’st e al 50’st  Ansaloni (V).

Vianese: Della Corte, Paterlini, Gatta, Coli, Valmori, Montanari (dal 22’st Leoncelli), Vezzani (dal 46’st Terni), Davoli, Veratti, Ansaloni, Galassi. A disp.: Codeluppi, Macca, Calabretti, Preselli, Gareri, Albertini, Charaa. All.: Massimo Vacondio.

Athletic Progetto Montagna: Zannoni, Bucci (dal 41’st Franchi), Messori, Serra (dal 24’st Ruffini), Banzi (dal 30’pt Toni), Grisanti, Sorbi (dal 34’st Favali), Lamia, Boulakhouitam, Sakho (dal 24’st Ricci), Briselli. A disp.: All.: Luigi Bertolini.

Arbitro: Craparo di Parma.

Note: ammoniti Valmori, Montanari, Vezzani (V); Lamia (A); espulsi Veratti (V) al 15’ per somma di ammonizioni e al 47’st Messori (A) rosso diretto per fallo di gioco su Galassi lanciato in contropiede