Home Sport Un castelnovese nella squadra reggiana che ha vinto il titolo italiano di...

Un castelnovese nella squadra reggiana che ha vinto il titolo italiano di boccette

2525
2

Sono tutti reggiani i neo campioni d’Italia a squadre (seconda categoria di biliardo), che nella specialità “boccette” hanno conquistato a Firenze, lo scorso 15 gennaio, il titolo italiano.

Grazie ai colori della “Millionaire”, nota squadra di Vezzano sul Crostolo, sono stati il castelnovese Luca Giorgini, Vanni Gasparini, Yuri Gennari, e Nicola Biondi a vincere per 171 a 167 la gara finale contro una squadra di Alessandria, dopo avere in precedenza portato a termine a proprio favore altre 5 appassionate gare.

Fra i componenti della squadra reggiana Yuri Gennari si è distinto nel 2003 per avere vinto un titolo italiano, come peraltro già avvenuto per Luca Giorgini nel 2013 (che presta servizio in Polizia Stradale) e che ha dimostrato di essere uno dei “boccettisti” più forti a livello nazionale.