Home Sport E80 Group vince a Fidenza

E80 Group vince a Fidenza

238
0

Inizio come sempre forte da parte della LG che mette un parziale di 6 a 0  con un grande Parma Benfenati e super Pocius entrambi  molto molto positivi vicino a canestro.

La Fulgor però è sempre lì e nel secondo quarto riesce nel sorpasso complice l’assenza dal campo di Sieiro che prende 4 falli di cui un antisportivo nei primi minuti.

Nel terzo quarto  un Pocius  stellare porta avanti l’LG fino all’infortunio alla caviglia che lo costringe alla panchina. I suoi compagni riescono comunque  a tenersi in vantaggio fino allo scadere del 4 periodo quando  Scattolin pareggia con un canestro in penetrazione che porta le squadre ai supplementari.

Determinante nell’overtime l’apporto di Sieiro e dei giovani che portano Castelnovo ad espugnare il difficilissimo campo della Fulgor. Si è trattato di una  grande prova di carattere anche perché Pocius e Biraghi sono  usciti per infortunio e Parma Benfenati  è uscito per falli nell'ultimo quarto.

Prossimo appuntamento mercoledì 5 aprile, alle 21.00, al Palagiovanelli per il recupero della partita con Anzola.

Foppiani Fulgor - E80 GROUP LG COMPETITION  Castelnovo 90 - 97 (22-18;41-37;55-60;82-82)

Foppiani Fulgor: Sichel 13, Ramponi, Fainke 7, Scattolin 15, Galli 12, Di Noia 1 Massari, Obiekwe 9, Miaschi 8, Kumer, Beltadze, Genjac 15. All. Bertozzi vice Giacobbi.

E80 Group LG Competition: Biraghi 5, Sgura 2, Sieiro 10, Marazzi, Magnani 12, Pocius 23, Re 15,Ciano, Saccone, Bravi 5, Morini 3, Parma Benfenati 22. AlI. Fels vice Zanni.