Home Sport La Vianese pareggia 1-1 contro il Vezzano di Vinceti

La Vianese pareggia 1-1 contro il Vezzano di Vinceti

167
0
Vianese

La partita tra la Vianese e il Vezzano, allenato dall'ex trainer rossoblù Paolo Vinceti, si conclude con un pareggio 1-1.

La partita comincia con i ragazzi di Vinceti che passano in vantaggio dopo soli 5 minuti di gioco. Arduini sfugge alla marcatura di Fantini sulla fascia destra e crossa al centro dell'area dove Spadacini segna il gol del vantaggio per il Vezzano.

La Vianese però reagisce subito e al 19' Adusa serve un cross basso a Roberto Ansaloni che segna il gol del pareggio con un tocco da pochi passi.

Passano cinque minuti e ancora Ansaloni, questa volta da corner, mette in mezzo un bel pallone sul quale si ostacolano Adusa e Davoli, ma la palla finisce fuori.

Nella ripresa, la Vianese parte forte e al 24' Marmiroli calcia deciso dal limite dell'area, ma Martini para il tiro. Al 26' ancora la Vianese in attacco con un angolo di Ansaloni per Fantini, che però colpisce debolmente di testa.

Il Vezzano ci riprova al 33' con una punizione dal limite calciata da Arduini, ma la palla finisce sopra la traversa. Al 37' i locali hanno un'altra occasione con un corner di Piermattei deviato da pochi passi da Spadacini, ma il portiere della Vianese Della Corte salva la squadra con un grande intervento.

Al 40', in contropiede, il Vezzano potrebbe vincere la gara, ma Valmori della Vianese argina l'azione avversaria con un intervento da difensore d'altri tempi. La partita si conclude con un pareggio 1-1.