Home Sport Cervarezza, rimonta spettacolare: è la prima finalista del Montagna

Cervarezza, rimonta spettacolare: è la prima finalista del Montagna

617
0

Il Cervarezza è la prima finalista del Torneo della Montagna.

Sabato sera nella splendida cornice del Maracanà di Carpineti, la formazione di mister Cecchi si è imposta per 3-2 al termine di un match spettacolare risolto solo dopo 120’ di gioco.

Come riportano sia Gazzetta che Carlino, è stata una rimonta in grande stile quella del Cervarezza, andata sotto di due gol e capace, però, di recuperare le due reti di svantaggio e mettere la freccia al supplementare.

Assicurandosi così il sogno di poter portare a casa il trofeo più ambito: quello del Montagna.

Saccà ha portato in vantaggio, con una doppietta, i pedecollinari, insaccando prima al 32’ e poi al 43’ del primo tempo. Da qui in poi la reazione del Cervarezza è veemente. 3’ minuti dopo è Hasanaj ad accorciare le distanze. Nel secondo tempo il recupero è completo con il 2-2 messo a segno da Leonardo Fiori (classe 2004) al 69. E’ ancora il 19enne del Cervarezza a ergersi a eroe della serata, con il gol del definitivo 3-2 a 2 minuti dal termine dei supplementari con lo spetto della lotteria del calci di rigore che si avvicinava sempre di più.