Home Sport I giovani dell’Atletica Castelnovo Monti fanno incetta di medaglie

I giovani dell’Atletica Castelnovo Monti fanno incetta di medaglie

795
0

Si sono svolti, da giovedì 7 a domenica 10 settembre, in calde giornate di fine estate i Campionati Nazionali di Atletica Leggera su pista a Cles (Trento). In gara, atleti provenienti da 10 regioni, per un totale di 4.471, fra i quali anche il gruppo dell'Atletica di Castelnovo Monti.

I quali si sono distinti in modo particolare, vincendo 3 medaglie d'oro, 1 medaglia d'argento e 8 medaglie di bronzo e sono:

De Marsico Alessandro 200 m veterani A bronzo

Non meno importante quella di Davide Rondanini del gruppo di Castelnovo Monti che ha accompagnato come guida l'atleta ipovedente Stefano Gori: 200 metri che ha vinto l'oro campione italiano

Sono state 4 bellissime giornate di sport in sana amicizia e condivisione, con tantissimi giovani e persone provenienti da diverse regioni.