Home Sport E80 Group LG Basket travolge Magik Parma

E80 Group LG Basket travolge Magik Parma

201
0

La E80 Group LG Basket ha vinto il suo terzo incontro consecutivo, superando la Magik Parma per 94-55. I ragazzi di coach Vozza hanno giocato una partita esemplare, tenendo ritmi altissimi per tutti i 40 minuti di gioco e non lasciando alla Magik alcuna possibilità di vittoria.

La partita è iniziata in equilibrio, con le due squadre che si sono alternate in testa al punteggio. Nel secondo periodo, però, la LG Basket ha preso il sopravvento, grazie a un'ottima difesa e a un'efficace attacco. Nel terzo periodo, i Cinghiali hanno allargato ulteriormente il divario, chiudendo il periodo sul 71-38. Nell'ultimo quarto, la partita è stata una pura formalità, con la LG Basket che ha continuato a dominare fino al termine.

Elias Longagnani è stato l'MVP del match, con 19 punti. Ottimo anche il contributo di Andrea Codeluppi, autore di 15 punti e di una bella schiacciata a difesa schierata.

Il prossimo appuntamento per la LG Basket sarà il 22 ottobre al Pala Giovanelli contro Pallacanestro Correggio.