Home Sport Il Castellarano ferma il Bibbiano, Progetto Montagna cade in casa

Il Castellarano ferma il Bibbiano, Progetto Montagna cade in casa

248
0

Per una Vianese che si conferma in vitta al girone B del campionato di Promozione, vi è un Bibbiano San Polo che sta rallentando, dopo un inizio monstre. Il Baiso Secchia sta lentamente carburando, mentre nelle zone basse della classifica la situazione del Progetto Montagna torna a farsi ‘caliente’.

BAISO SECCHIA-QUARANTOLESE 1-0

BAISO SECCHIA: Nutricato, Bonini, Benassi, Viviroli, Cani, Acanfora (46' Vacondio), Silipo (75' Bonicelli), Ghiarelle, Ovi (83' Antonelli), Caputo, Barozzi (C) (89' Abbati). A disp. Brevini, Abbati, Vacondio, Facchini, Antonelli, Zanetti, Zaoui, Gazzotti, Bonicelli. All. Lodi Rizzini

QUARANTOLESE: Calanca, Mari, Castorri, Bottazzi (88' Gobbi), Barbalaco, Pisa, Acanfora (66' Malagoli), Palmieri, Gozzi (C), Pozzetti, Paolozzi (58' Mambrini). A disp. Malavasi, Gobbi, Malagoli, Mancini, Poletti, Magro, Mambrini, Campedelli. All. Loddi

Reti. Barozzi 12’ secondo tempo

Note. Ammoniti: Bonini, Benassi, Barozzi, Silipo, Ghirelli, Vacondio, Palmieri, Pozzetti.

--------

CASTELLARANO-BIBBIANO 1-1

Finisce in parità uno dei big match della dodicesima giornata. Le due reti vengono siglate nella ripresa, con i padroni di casa ad andare in vantaggio con un rigore di Bettelli, al 21’ del secondo tempo. A dieci minuti dal triplice fischio è Borges a regalare un punto alla formazione di mister Andrea Tedeschi.

-------

ATLETIC CDR MUTINA-VEZZANO 4-1

Reti: 40’e 55’Gollini (Cdr), 44 Gualdi (Cdr) , Panzanato 89’ (Cdr), Spadacini 91’Rig (V)

L' Atletic Cdr Mutina supera 4-1 il Vezzano nell' anticipo della 12' giornata del Girone B di Promozione.

A Campogalliano, i padroni di casa trovano il vantaggio nel finale di primo tempo con Gollini e poco dopo arriva il raddoppio di Gualdi. Nella ripresa 3-0 ancora con Gollini al 55'. Nel finale, ritorna al goal il rientrante Panzanato che firma la rete del 4-0.

A tempo quasi scaduto  il Vezzano accorcia su rigore con Spadaccini.

(Facebook Cdr Mutina)

-----

ATLETIC PROGETTO MONTAGNA – TERRE DI CASTELLI NEXT GEN 2-4

Perde malamente in casa il Progetto Montagna in uno scontro salvezza importantissimo contro le Terre di Castelli alla prima vittoria nella loro storia. La partita era iniziata tutto sommato bene per il team di Mattia Ferretti, andato in vantaggio, al 9’ del primo tempo, con Sula. Ma è un fuoco di paglia, perché 2 minuti più tardi gli ospiti pareggiano con Carrera, che raddoppia sul finire del primo tempo. Il finale della prima frazione è da incubo per i castelnovesi con Crispino che su rigore fa 1-3.

Sula, di nuovo lui, accorcia al 5’ della ripresa ancora su rigore, ma al 33’ è Paltrinieri che fissa il punteggio sul definitivo 2-4.

----

I RISULTATI DELLA 12° GIORNATA

Baiso Secchia-Quarantolese 1-0; Vianese-Cavezzo 2-0; Arcetana-Fiorano 3-0; Virtus Camposanto-San Felice 4-0, United Carpi-Sanmichelese 0-0; Castellarano-Bibbiano San Polo 1-1; Atl CDR Mutina-Vezzano 4-1; Progetto Montagna-Terre di Castelli 2-4; Sporting Scandiano-Castelnuovo 2-1