Home Sport L’ LG Basket si riprende dalle due sconfitte consecutive

L’ LG Basket si riprende dalle due sconfitte consecutive

162
0

L' LG Basket, nonostante le diverse assenze per infortunio, si riprende dalle due sconfitte consecutive con un importante vittoria contro Montecchio Basket per 92 a 68. Prima della partita l'LG rende omaggio a Gaston Sieiro, giocatore di Montecchio che ha passato le ultime 2 stagioni tra i monti.

Nel primo quarto l'LG parte subito forte portandosi in vantaggio già dai primi minuti. Un secondo quarto più combattuto riporta Montecchio vicino ma nel terzo quarto la LG ha preso il volo con un canestro realizzato dietro l'altro, commettendo pochissimi errori difensivi e portando il punteggio sul +20. Nota positiva è l’atteggiamento dei padroni di casa che non hanno mollato fino alla fine, nonostante la strada fosse parecchio in discesa. Per l'LG fantastica prova da parte di Elias Longagnani coadiuvato dal solito Bosnjak, dall'ala piccola Bravi e dai giovani Giberti, Codeluppi, Morini. Da elogiare è la prestazione del giovane montanaro Bucci che nel finale di partita ha realizzato i primi punti della sua carriera. La prossima partita sarà Sabato 18 novembre contro CVD Casalecchio al Palazzetto Cabral.

Lg Basket- Pol Arena Montecchio 92-68

LG Competition Castelnovo Monti: Giberti 13, Magnani ne, Saccone 4, Bucci 4, Longagnani 23, Bosnjak 21, Codeluppi 13, Bravi 10, Tosti ne, Morini 4, Abati 0,all. Vozza vice. De Simone

Pol Arena Montecchio: Ruggieri ne, Mursa 7, Sinisi 6, Sieiro 4, Di Noia 10, Guidi 6, Paterlini 6, Ramenghi 7, Vaccari 2, Vezzoli 8, Germani 12, all. Cavalieri.