Home Sport Secondo successo di E80 Group Lg basket contro Aviator Lugo

Secondo successo di E80 Group Lg basket contro Aviator Lugo

88
0

Secondo successo consecutivo nei play out per la LG che dopo un estenuante partita riesce a portare a casa la vittoria per 77 a 73 rimanendo a punteggio pieno nel girone.

La prima parte di gioco si rivela essere molto equilibrata con le squadre che si scambiano il vantaggio più volte, negli ultimi minuti prima dell'intervallo sono i Montanari ad avere la meglio e riescono a chiudere con un margine di 9 punti, nella seconda parte di gioco dopo un terzo quarto sempre a favore LG nell'ultimo sono i padroni di casa ad avere la meglio che riescono a neutralizzare tutte le azioni di attacco dei Cinghiali è a recuperare tutto lo svantaggio, a questi primi minuti di difficoltà arriva però la risposta ospiti che riescono a riprendere in mano la situazione e non mollare più il vantaggio fino alla fine del match.

Il prossimo incontro LG sarà il 14 luglio al Palagiovanelli contro Modena Basket.

Lg Competition- Basket Lugo 77-73

Lg Competition Castelnovo Monti: Giberti 3, Magnani 7, Vinciguerra 2, Bucci ne, Longagnani 0, Bosnjak 17, Codeluppi 6, Bravi 8, Tosti 20, Morini 2, Ferri ne, Parma Benfenati 12 all. Vozza vice. De Simone

Basket Lugo: Goi 10, De Carli ne, Laslau ne, Baroncini 4, Fussi 11, Creta 6, Canzonieri 7, Morozzi ne, Ciadini 3, Arosti 9, Ravaioli 23, Pasquali 0. All. Baroncini