Un tuffo nel Medioevo con “La tavola di Bisanzio” a Baiso

Con la “Tavola di Bisanzio” i bizantini sbarcano a Baiso: rievocazione storica tra spettacoli, giochi e cucina. Appuntamento sabato 19 e domenica 20 luglio p.v.

Stanno per tornare dopo un mese di stage a Londra

Sono dieci, di cui cinque dell’IIS Alberghiero di Castenovo Monti e cinque del convitto Corso di Correggio,  e stanno per tornare. Hanno superato le selezioni provinciali e sono partiti alla volta di Londra per un progetto scuola lavoro. Hanno fatto […]

Ambasciatori della cucina e ristorazione selezionati per il progetto Leonardo sono partiti per uno stage di un mese

Cinque sono della montagna

Amato professore, gli studenti ringraziano per la… dolcezza!

Indirizzo enogastronomico e pasticceria

Studenti vincenti a Cesenatico

Cocktail e presentazioni artistiche esportati dall’Alberghiero di Castelnovo ne’ Monti a “Scegli con gusto, gusta in salute”

A scuola di fuoco e fiamme

Patate a km 0. ESAURITE!

Dal campo didattico direttamente sulle nostre tavole, la scuola produce risorse

Stana presenta un altro “libro da gustare”: “Rezdore reggiane” di Ilde Rosati

L’appuntamento è sabato 15 giugno alle 17 a Palazzo di Cortina di Carpineti

“Dolci, dolcetti e ciambelline” con la Ferrari e la Terenziani

Presentazione del libro “Dolci, dolcetti e ciambelline” di Maria Alberta Ferrari e Roberta Terenziani. Rosanna Costi, insieme a Patrizio Prampolini e all’associazione culturale Stana, sabato 1 giugno a Carpineti, per promuovere l’iniziativa “Un libro da gustare”

Per imparare come fare i dolci della tradizione germanica

Un corso organizzato da Gusto Sapiens con l’Istituto alberghiero Motti e l’Onda della Pietra. Si comincia giovedì 11 aprile alle 19,45 all’Istituto alberghiero

Nei ricordi… la “brasadela” di nonna Rina: dolce da gustare anche a Carnevale, mentre impariamo a preparare i dolci fritti nel corso presso Pane & Cioccolato spostato al 5 febbraio

il corso di STRABBA sui dolci fritti di carnevale si terrà il 5 febbraio (NON il 30/1), e intanto proviamo a fare la brasadela

Le cotture in umido prolungano il piacere di cucinare

Tecniche di cottura che impareremo nel prossimo corso di cucina di Gusto sapiens e tentazioni dolci che allieteranno il corso successivo sui dolci di carnevale fritti

Corso di cucina amatoriale: quando l’olio è caldo… si va di fritto! E con una buona birra artigianale il gusto…sale…

Lunedì 3 dicembre presso il Motti di Castelnovo Monti alle ore 20,00 corso di cucina amatoriale e degustazione guidata di birre artigianali del Bar Portico.

Erbe d’Appennino… nel piatto

Una gustosa ricetta e da oggi un glossario di cucina dalla A alla Zeta

Il lato dolce della vita si gusta in compagnia

Con due ricette di torte, anche senza glutine

Buono e sano… come il pesce!!!!

Con due facili ricette adatte al clima

Anche su Redacon una rubrica di cucina

La cura Monica Benassi, tecnico per la promozione dei prodotti tipici nazionali

Powered by WordPress | Officina48